Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  25/02/1998
Data da última atualização:  10/09/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.
Afiliação:  ODO MARIA ARTUR S P R PRIMAVESI, CPPSE.
Título:  Iodo em leite, possível indicador de qualidade em pecuária leiteira intensiva de precisão.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Revista de Agricultura, Piracicaba, v.72, n.3, p.283-293, 1997.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A finalidade foi detectar impactos ambientais negativos e a presença de possíveis contaminantes que necessitem ser amenizados ou contornados, a fim de ser mantida a sustentabilidade e a eficiência produtiva dos sistemas de produção, e também garantida a qualidade dos produtos gerados para atender a demanda da população por proteínas láctea.
Palavras-Chave:  efficiency production; Eficiência produtiva; Enviromment.
Thesagro:  Gado Leiteiro; Impacto Ambiental.
Thesaurus Nal:  dairy cattle.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117639/1/Binder1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE12016 - 1UPCAP - DDPROCI-1997.00117PRI1997.00117
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  22/06/2012
Data da última atualização:  17/02/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  GABRIEL, A. V. M. D.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; MARGARIDO, L. A. C.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T.; LOVORENTI, N. A.; CECCATO-ANTONINI, S. R.
Afiliação:  AFRA VITAL MATOS DIAS GABRIEL, pÓS-GRADUAÇÃO UFSCar/SÃO CARLOS, SP; MARTA REGINA VERRUMA-BERNARDI, PROF. UFSCar/SÃO CRLOS, SP; LUIZ ANTÔNIO CORRÊA MARGARIDO, PROF. UFSCar/ ARARAS; MARIA TERESA MENDES RIBIERO BORGES, PROF. UFSCar/ARARAS; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; NOBERTO ANTÔNIO LOVORENTI, UFSCar/ARARAS; SANDRA REGINA CECCATO-ANTONINI, UFSCar/ARARAS.
Título:  Effect of the spontaneous fermentation and the ageing on the chemo-sensory quality of Brazilian organic cachaça.
Título original:  Efeito da fermentação natural e do envelhecimento sobre a qualidade química e sensorial de cachaça orgânica Brasileira.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, v. 42, n. 5, p. 918-925, maio 2012.
ISSN:  0103-8478
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/S0103-84782012000500026
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alcoholic beverage; Physicochemical quality; Qualidade físico-quimica; Qualidade sensorial; Sensorial quality.
Thesagro:  Bebida Alcoólica; Fermento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61374/1/PROCI-2012.00065.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE21144 - 1UPCAP - DDPROCI-2012.00065GAB2012.00065
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional