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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
25/02/1998 |
Data da última atualização: |
10/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. |
Afiliação: |
ODO MARIA ARTUR S P R PRIMAVESI, CPPSE. |
Título: |
Iodo em leite, possível indicador de qualidade em pecuária leiteira intensiva de precisão. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Agricultura, Piracicaba, v.72, n.3, p.283-293, 1997. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A finalidade foi detectar impactos ambientais negativos e a presença de possíveis contaminantes que necessitem ser amenizados ou contornados, a fim de ser mantida a sustentabilidade e a eficiência produtiva dos sistemas de produção, e também garantida a qualidade dos produtos gerados para atender a demanda da população por proteínas láctea. |
Palavras-Chave: |
efficiency production; Eficiência produtiva; Enviromment. |
Thesagro: |
Gado Leiteiro; Impacto Ambiental. |
Thesaurus Nal: |
dairy cattle. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117639/1/Binder1.pdf
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Marc: |
LEADER 00967naa a2200193 a 4500 001 1044061 005 2021-09-10 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. 245 $aIodo em leite, possível indicador de qualidade em pecuária leiteira intensiva de precisão.$h[electronic resource] 260 $c1997 520 $aA finalidade foi detectar impactos ambientais negativos e a presença de possíveis contaminantes que necessitem ser amenizados ou contornados, a fim de ser mantida a sustentabilidade e a eficiência produtiva dos sistemas de produção, e também garantida a qualidade dos produtos gerados para atender a demanda da população por proteínas láctea. 650 $adairy cattle 650 $aGado Leiteiro 650 $aImpacto Ambiental 653 $aefficiency production 653 $aEficiência produtiva 653 $aEnviromment 773 $tRevista de Agricultura, Piracicaba$gv.72, n.3, p.283-293, 1997.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
22/06/2012 |
Data da última atualização: |
17/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
GABRIEL, A. V. M. D.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; MARGARIDO, L. A. C.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T.; LOVORENTI, N. A.; CECCATO-ANTONINI, S. R. |
Afiliação: |
AFRA VITAL MATOS DIAS GABRIEL, pÓS-GRADUAÇÃO UFSCar/SÃO CARLOS, SP; MARTA REGINA VERRUMA-BERNARDI, PROF. UFSCar/SÃO CRLOS, SP; LUIZ ANTÔNIO CORRÊA MARGARIDO, PROF. UFSCar/ ARARAS; MARIA TERESA MENDES RIBIERO BORGES, PROF. UFSCar/ARARAS; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; NOBERTO ANTÔNIO LOVORENTI, UFSCar/ARARAS; SANDRA REGINA CECCATO-ANTONINI, UFSCar/ARARAS. |
Título: |
Effect of the spontaneous fermentation and the ageing on the chemo-sensory quality of Brazilian organic cachaça. |
Título original: |
Efeito da fermentação natural e do envelhecimento sobre a qualidade química e sensorial de cachaça orgânica Brasileira. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, v. 42, n. 5, p. 918-925, maio 2012. |
ISSN: |
0103-8478 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/S0103-84782012000500026 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alcoholic beverage; Physicochemical quality; Qualidade físico-quimica; Qualidade sensorial; Sensorial quality. |
Thesagro: |
Bebida Alcoólica; Fermento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61374/1/PROCI-2012.00065.pdf
|
Marc: |
LEADER 01099naa a2200301 a 4500 001 1927000 005 2023-02-17 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0103-8478 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/S0103-84782012000500026$2DOI 100 1 $aGABRIEL, A. V. M. D. 240 $aEfeito da fermentação natural e do envelhecimento sobre a qualidade química e sensorial de cachaça orgânica Brasileira. 245 $aEffect of the spontaneous fermentation and the ageing on the chemo-sensory quality of Brazilian organic cachaça.$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $aBebida Alcoólica 650 $aFermento 653 $aAlcoholic beverage 653 $aPhysicochemical quality 653 $aQualidade físico-quimica 653 $aQualidade sensorial 653 $aSensorial quality 700 1 $aVERRUMA-BERNARDI, M. R. 700 1 $aMARGARIDO, L. A. C. 700 1 $aBORGES, M. T. M. R. 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aLOVORENTI, N. A. 700 1 $aCECCATO-ANTONINI, S. R. 773 $tCiência Rural$gv. 42, n. 5, p. 918-925, maio 2012.
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Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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